안산변기뚫음/안산변기뚫기/안산변기막힘/본오동변기뚫음/본오동변기막힘/안산변기뚫는곳/본오동변기뚫는업체

안녕하십니까? 명선종합설비공사입니다.
3월에 들어서면서 날씨는 봄날을 기다리고 있는데,
우리들의 환경과 마음은 코로나19로 인하여 아직도 한 겨울의
날씨를 느끼네요.
오늘도 코로나19 확진자들이 늘어나면서 뉴스가
온통 코로나19 기사뿐이네요.

아무리 무서운 바이러스라 하여도
생계를 위해 달려가는 사람을 막을수는 없겠죠.
오늘도 저희 명선설비공사는 막힌변기로 고민하는 현장으로
떠나봅니다.
경기도 안산시 상록구 본오동에서 빌라 변기가
막혔다고 저희 명선설비공사를 찾아주셨습니다.

신축하지 얼마되지않은 빌라 외관이
멋지네요.
1층은 필로티로 주차장을 확보하고  2층부터 전입세대가 살고
있는 빌라인데, 변기에 물티슈를 넣었는데 갑자기
변기가 내려가지 않는다고 하셨습니다.

변기가 꽉막혀 물이 변기로 넘칠려고 하고 있네요.
물티슈를 많이 넣지도 않았는데 변기가 막혔다고
소비자분께서 걱정을 하셨습니다.
저희 명선설비공사를 30년 넘게 한분야에서
일을 해왔기 때문에 소비자의 걱정을 덜어 드리고 막힌변기 작업을
진행해 봅니다.

위사진에서 보이는 것이 바로 오늘 변기막힘의
장본인이네요. ㅎㅎㅎㅎ
변기막힘의 원인은 여러가지가 있습니다.
휴지를 과다하게 넣었을때
물티슈를 넣었을때
칫솔이 들어갔을때
음식물이 들어갔을때
면기도기가 들어깠을때....등등등
여러가지 변기막힘의 원인이 될수가 있습니다.

변기막힘의 전문장비를 동원하여
변기뚫음을 진행해봅니다.
물티슈가 원인이라면 변기막힘을 어렵지않게
해결할수가 있겠죠.
안산변기막힘으로 고민하시는 분들은 언제든지 명선설비공사를
찾아주세요.

변기뚫음을 어렵지않게 해결후
마무리가 중요하겠죠.
많은량의 물을 흘려 내려봅니다.
역시 잘내려가네요.
지저분한 변기를 깨끗이 청소후 변기막힘을 마무리합니다.
본오동변기전문업체를 찾으실때에는 명선설비공사가 최고입니다.
오늘도 따뜻한 봄날을 기다리면 건강에 유의하세요.
막힘변기 전문업체 명선설비공사 최고입니다.
감사합니다.

login